심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.17

잠 쫓는 방법 중에 제일 좋은 방법이 뭐가 있나요?

야간일을 하고 있는데요. 잠을 많이 자도 야간일을 하면 너무 피곤하네요. 그래서 정신이 없는데요. 야간에 잠을 깨는 방법은 없을까요? 잠을 잘 쫓을 수 있는 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    지압 슬리퍼를 하나 준비하신 다음에

    잠이 올 때 지압 슬리퍼를 신고 잠시 바람을 쐬며, 걷다가 오시면 잠이 확 깹니다.

    지압 슬리퍼가 혈을 자극해줘서 정신이 들게 해줘요.