탈퇴한 사용자

단기간 뱃살 빼는 방법이 혹시 있을까요 ? 궁금 합니다.

요즘 먹는 양이 비슷한데 뱃살이 계속 나오는것 같습니다. 운동량도 늘리고, 더운 날씨라서 땀도 많이 흘리는데... 이상하네요

단기간 뱃살빼는 방법 꿀팁이 있을까요 ?

  • 태평한홍관조205
    태평한홍관조20522.08.07

    안녕하세요. 태평한홍관조205입니다.

    사람마다 방법과 내용이 무수히 많지만 3.5kg감량 성공 비결은 유산소 운동이었어요

    욕심을 부려 무리하게 시작하지 마시고 걷기운동 50분을 목표로 걸었어요 처음엔 너무 힘들었어요 3주차 접어드니 숨도 골라지고 살이 빠지고 있음을 느끼게 되었어요~~ 초여름이어서 더 시작하기 좋았던것 같구요 지금은 5개월접어 드는데 주5일 꾸준하게 50분씩 거

  • 안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    그렇다면 운동 방법을 바꾸시는걸 추천드립니다

    어떤운동을 하시는지 알수 없으나 근력운동과 유산소를 동시에 해주고 고강도 인터벌로 해주시면 효과를 보실수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 보람찬천산갑36입니다.

    단기간에 뱃살을 빼는방법은 운동이 최고 일거라 생각합니다 복근 운동위주로 빡시게 운동하시길 바랍니다