잘생긴까치115
잘생긴까치11524.04.25

정말 저녁에 먹는 사과는 안 좋나요?

아침에 사과를 먹으면 몸에 좋고, 저녁에 사과를 먹으면 독사과나 그런 인식이 있는데, 정말 밤에 먹는 사과는 몸에 안좋은 건가요??

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    걱정하지 않으셔도 됩니다

    다만 과유불급이라 많이 말고 조금만 드시면

    사과도 아무 문제가 없다라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    저녁에 먹는것이 아침보다효과가 떨어진다는것이겠지 아주안좋기야하겠어요

    조금드시면되지않을까요

  • 안녕하세요. 차분한꿩24입니다. 사과는 언제 먹더라도 몸에 나쁘진 않습니다. 다만 소화기관이 좋지 않다면 아침에 먹는 걸 추천드립니다.