자동차생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.12.27

차의 언더코팅 방법과 코팅 시 주의사항은 어떤 것이 있을까요?

차를 언더코팅 하려고 생각 중인데 언더코팅 방법은 어떻게 되나요? 그리고 언더코팅 시 주의사항이나 확인해 봐야 하는 부분이 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 원더코팅은 개인이 하실 수 있는 부분이 아니니 업체에서 하시는 대로 진행하시면 좋을 것 같고 비용에 따라 언덕 코팅 방식이 차이가 있으니 전부 해체 후 작업하는 것을 추천 드립니다.