밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.02

허리안좋은 사람들은 침대보다 방바닥이 더 좋나요?

허리 안좋은 사람들은 침대를 이용해서 잠을 자는것보다 그냥 방바닥에서 자는게 허리아픈 사람들한테 좋다는 이야기를 많이 들었는데, 정말로 침대보다 방바닥이 좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    사람마다 다르겠지만 바닥보다 푹신한 매트가 있는게 훨씬 허리에 도움입니됩니다.

    개인적인생각으로는 매트가 본인 허리 체형에 맞게 매트가 잡아주기때문입니다.