기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

가끔씩 모든게 귀찮아 질 때가 있습니다. 어떻게 극복할까요?

평소에는 안 그런데, 한번씩 무기력증이 온듯 아무것도 하기 싫을 때가 있습니다.

이런 때 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

할 일이 있는데, 꼼짝도 하기 싫을 때는 어떻게 해야 할까요?

  • 기민한아나콘다103
    기민한아나콘다10323.08.22

    안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    사람이누구나 무기력증이 올때가

    있어요 그럴때는 푹쉬는게최고이지요

    그러면피로가풀려서괜찮아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그럴때 아무생각없이 자거나 영화다운받아보면 뭔가모르게 풀리더라구요~^^

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    그것은 누구나 사람이든 동물이든 마찬가지입니다

    그것을 극복하기 위해서는

    본인의 힘이 제일 필요하지요

    첫 시발점이 어렵지

    막상하게 되면 하고자 했던것들을 하게 됩니다

    모든일이나 행동은 첫 시발점이 어렵지

    하고 난 후에는 원할하게 일들이 이루어집니다

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    전 혼자시간을 가지며 마음을 다스립니다. 혼자 여행을가서 멍하니 있기도하면서 힐링을하고오죠

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    아무것도 하기싫을때가있어요

    그럴땐

    아무것도 말아야해요

    계속 귀찬거든요

    그냥 쉬시는게 정신적으로 육체적으로

    좋아요

    다음을위해서 쉬시는것도 좋은방법일거에요