모던한해파리280
모던한해파리28022.11.03

택배박스에 붙어있는 주소지 깔끔하게 제거방법 알려주세요?

택배가 많이 오는데 박스에 주소지 깨끗하게 제거가 안되어서

매번 박스 윗부분을 찟어서 버리게되네요

깔끔하게 제거하는 방법있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    택배박스 주소지를 커터칼로 잘라서 제거해도 됩니다. 물파스를 발라사 닦아도 제거가 쉽게 됩니다.

  • 안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다. 택배박스에 있는 주소지 지우는 풀이 따로 팔거에요!! 그거 한번 사보시는거 어떠신가요?

  • 안녕하세요. SAMSUNG입니다.

    택배 박스에 붙어있는 주소지를 가장 깔끔하게 제거하는 방법은 헤어드라이기로 열을 가한후 띠면 아주 잘 제거가 됩니다.

    감사합니다.