택배박스에 스티커 저게하는 방법 알려주세요.

택배 종이 박스에 스티커를 제거할려고하는데요

택배에 붙은 스티커는 어떠한 방법으로 제거해야 깔끔하게 때지는지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

저는 택배박스 스티커는 손으로 떼거나 가위를 이용합니다. 너무 달라붙어서 안떨어지는 경우에는 스티커가 붙어있는 면을 통째로 자릅니다.

    안녕하세요. 탁월한흰수리45입니다.

    말 그대로 열을 이용합니다. 제가 제일 자주 사용하는 방법입니다. 스티커 주변까지 10초 정도만 뜨거운 바람을 쐬주고 제거합니다. 특히나, 박스스티커 떼는 데는 이게 제일 깔끔하고 안전한 방법이라고 생각합니다.