사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.31

키성장에 도움되는 운동은 어떤게 있나요?

한참클 아들이 성장속도가 더딘것 같습니다.

키성장에 도움이 되는운동있으면 같이하고 싶은데

정말 효과있을 키성장운동 알려주세요

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다. 키성장에 도움은 스트레칭 해주시는것도 도움 되고요 .

    개인적인 생각이지만 수영도 괜찮을듯 싶어요 .

    성별 구분없이 필라테스

    유연성과 스트레칭 연관 되는 운동이 도움이 될것 같습니다 .

    도움 되셨으면 합니다

  • 안녕하세요. 우람한애벌래233입니다. 기본적으로 점프를 동반한 운동이좋습니다 농구나 배구같은 공놀이가힘들다면 줄넘기도좋습니다