기타 고민상담고민상담
기민한코요테179
기민한코요테17922.11.12

지금 몸살감기인데. 달리기 해서 땀을 내면 좀 괜찮아 질까요?

몸살감기인데 중인데 달리기해서 땀을 많이 흘리면 좀 나아질까요. 3일째인제 약도 멋고하는데 힘드네요.. 아파서 집에 누워있으니 답답하기도하고

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    몸살감기는 몸이 피곤해서 면역력이 약해질때 걸린것 입니다.

    몸살감기는 푹쉬는게 약 입니다.

    달리기는 참으셔야 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    지금의 몸상태에서 무리한 운동을 한다는건 면역력을 더 떨어뜨릴수 있습니다. 충분한 휴식을 취해주세요 먹는것도 잘챙기시고 수분 많이 보충하시기를 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는푸들256입니다.

    격열한 운동이나 과도한 활동은 말리고 싶습니다 도움이 안될것 같아서요

    충분한 휴식과 따뜻한 미온수를 자주 드실것을 추천합니다

    영양보충도 하시면서요

    빨리 쾌차 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 단아한바다표범238입니다.몸살감기일때 땀빼는것도 좋치만 무리하게 운동으로 빼는거는 별로 좋치않아보이네요 가까운병원에 찾아가 약을처방 받아 먹는게 가장좋습니다.

  • 안녕하세요. 초록숲새210입니다.

    땀이 나면서 감기가 심해질 수 있어요. 따뜻한 물로 재빠르게 샤워를 하시고 따뜻한 차를 드세요.

  • 달리기를 하면 몸이 더 않좋을 확률이 높습니다. 면역력이 약해져서 몇일 쉬어야 할거 몇주 쉴수도 있어요

    안녕하세요. 행운의보석새7입니다.