굉장한낙지175
굉장한낙지17522.08.16

다들 힐링하는 방법 있으신가요?

너무 힘들고 지치고 아무것도 하기 싫을 때

자기만의 힐링 방법 있나요?

하고 있는 일도 잘 안되고 뭘 하던 너무 무기력 해서 아무것도 하기 싫어요

자신만의 힐링법 공유 해주세요~

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    정신적으로 너무 지쳤을때 가까운 둘레길을 걷거나 등산을 하는 편이에요.

    아무생각없이 걷다가 보면 땀이 나서 개운하기도 하고 맑은 공기를 마시면 머리가 맑아집니다.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    아무 것도 하기 싫은 때는 그냥 하지 않는 것도 하나의 방법이죠.

    최소한의 필수적인 일만 하고

    커피 마시며, 유튜브 보고 그냥 있지요.

    그 이후에는 감정과 무관하게 행동을 합니다.

  • 안녕하세요. 대견한도마뱀151입니다.

    조용한 음악을 들으며 시간을 보내든지 아니면 조용한 산속에 가서 명상을 통해서 힐링을 하는 방법

  • 안녕하세요. 신기한자라76입니다.

    저의 힐링방법은 그날 회사연차쓰고 바람쐬러 바다 보러가거나 그날 술을 진탕 마셔버린답니다

  • 안녕하세요. 쾌활한큰고니170입니다.

    저는 불끄고 눈감고 명상하면서 잔잔한 음악듣는겁니다 일단 뇌를쉬게해주자해서 하는거죠

  • 안녕하세요. 귀한고니246입니다.

    저는 항상 노래로 힐링합니다 ㅠ 집주변에 가까운 공원이나 산책로 있으면 이어폰 들고 나가서 노래 쭉 들으면서 30분정도 걸어보세용 ㅠ

  • 안녕하세요. 클래식한딱새272입니다.

    저는 개인적으로 집에서 휴식을 취하거나 잠을 자는 것이 좋습니다.

    혼자만의 시간이 좋고 다른 친구들과 여행을 가는 것이 좋을 때도 있습니다.