세심한향고래249
세심한향고래24924.01.18

달러가치가 오를거라는 소리가 많은데요. 달러 투자는 어떻게 하죠?

한화대비 달러가치가 많이 오를거라고 하는데 달러에 투자하려면 달러를 사는거 말고 어떻게 투자해야하죠? 주식투자처러 쉽게 하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    달러투자는 어려울것 없이 매일 환율이 변화하기 때문에 은행이나 은행어플로 내계좌 있는 돈들으 달러로 환전하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 은행에 직접 가셔서 매입을 할수도 있구요 증권회사 은행 어플을 통해 매입을 해도됩니다~

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    은행에서 달러를 바꿔 현물을 가지고 있거나 증권사 어플 등을 통해 달러를 바꾸거나 달러 etf를 매수하여 투자가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    은행에 가셔서 달러를 사시는 방법도 있구요. 달러관련 주시시장의 상품을 사셔도 됩니다.