기타 고민상담고민상담
놀라운관수리210
놀라운관수리21022.10.26
요즘 무료코인들이 엄청 많은 데 믿어도 되는지요

저는 요즘 파이 네트워크 사토시코인(코어코인) 치트문 등등 무료코인 많이 캐고 있는데 특히 파이코인과 사토시코인을 열심히 캐고 있습니다 주변 사람을은 나 보고 힐일 없어서 그런거 하냐 왜 아직도 이모양 이꼴로 사느냐 너 캐고 있는 코인으로 아직 부자 못됬냐 하며 비난하는 사람들이 많아요 새삼스레 느끼고는 있지만 무료코인 캐는것도 이렇게 마음고생 많이 하는데 참으로 우울합니다 마음을 넓게 먹으려고 정말 애를 써고 있는데 더 좋은 방법이 없을 가요

  • 안녕하세요. 와일드한밀잠자리40입니다.

    무료코인 조심하셔야 합니다.

    개인정보 핸드폰번호, 이메일...등 입력하실때는 정말 신중하셔야 합니다.

    코인 입문한지 만2년째 입니다.

    처음엔 무료 에어드랍으로 준다해서 열심히 했지만

    1~20개코인중 한두개정도만 준다고 보시면 됩니다.

    개인정보 입력하고 난뒤부터 스팸전화, 스팸문지, 이메일이 엄청 오고 그럽니다.

    신중에 신중 하시길...

  • 안녕하세요. 시욱이입니다. 공짜로주는 코인들은 걍 쉽게생각해야 됩니다 가지고있어도 손해는안보니깐 꾸준히하다보면 큰돈은 안되겠지만 용돈벌이 정도는 합니다

  • 안녕하세요. 길쭉한바다표범71입니다.

    저도 무료채굴하는데 넘 많고 1년 넘게 채굴하고 있는데 돈이 안되요 큰 기대는 하지 않는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 오중이입니다.

    코인은 복불복인거같아요

    아하코인 은 그나마 무료라 채굴하지만

    거래소 등록이안된 무료코인은 언제등록될지도모르고 ㅋ

  • 무료코인은 무조건 받으세요 상장되면,

    치킨값정도는법니다 그리고 혹시 운좋으면, 부자가 될수도 있어요! 그리고무료코인 에어드랍 안리면세 현금구매. 유도 하는게 있을겁니다 절데루 하지 마세요!