로맨틱한향고래129
로맨틱한향고래12923.01.18

스테인레스에 녹이 생겼을때 제거하는 방법이 있을까요?

저희집 스테인레스에 녹이 생겨서 이걸 제거 할려고 해도 잘 안없어지네요~~확실하게 녹 제거하는 방법좀 가르쳐주세요~~꿀팁부탁드립니다~~

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    주방기기에 녹이 발생했다면 녹제거제를 사용해 보세요. 녹부위에 녹제거제를 바르고 십분정도 대기했다가 마른천으로 닦아내면 녹이 제거될거에요.

    그리고 녹제거제는 생활잡화점에서 구매가 가능합니다.0