우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.12

온라인이 오프라인매장보다 물건이 저렴한 이유는?

온라인매장이 오프라인매장보다 물건이 저렴하게 판매되는 이유는 무엇인가요? 보통 온라인이 훨씬저렴한데 그 이유는 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 아무래도 오프라인 매장같은 경우는

    임대료가 엄청나게 많이 나가기 때문에 훨씬 더 저렴하게 이용할 수 있습니다.

  • 온라인이 오프라인보다 가격적인게

    저렴합니다 왜냐? 온라인은 구매조건이 다양하고 판매채널이 다수를 이용자로 상대하며 오프라인의 한정된 고객을 상대하지 않기에 구매의 품질에 따라 대량의 판매가 가능하다는 잇점이 있어서 저렴하면서 구매가

    늘고 써비스도 향상되는듯합니다~~