교통사고 과실보험
삶의희망129
삶의희망12922.09.10

오토바이배달하다가요 벽에닥ᆢ

벽에다 박아서 오토바이가 견적이 백만원 나와서 사장이 보름일 했는대알바비 못주겠 대요 어떡하죠 처음이라서 수리비자차안되있어가게에세 종합아니라서 가게배달오토바이가요 월급어떠케받고수리비는또 모죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    수리비에 대해서는 배상을 해줘야 할 듯 하나 이 부분으로 인해 급여를 주지 않는 신고 가능한 사항입니다.

    관할 지역 고용노동청에 급여 미지급에 대해 신고 가능합니다.