재밌는펭귄274
재밌는펭귄27422.10.18

티브이 리모컨 관련 문의 드립니다 알려주세요

티브이 리모컨이 고장 났는데 리모컨을 대체할만한 것이 있을까요?아니면 리모컨을 정품으로 구매를 해야 할까요? 알려주시면 고맙겠습니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    휴대폰 어플이 있는지 한번 확인해보세요.

    브랜드에 따라 다릅니다.

    없다고 하시면 리모컨을 구매해야하는데, 다이소에 통합 리모컨 저렴하게 사실수 있습니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    통합리모컨은 마트나 다이소가시면 팝니다.

    근데 티비에서 넷플릭스같은 다른 서비스를 사용하고 계신다면 정품 리모컨이 있어야하니 고객센터에 연락해서 구입하셔야합니다

  • 안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    다이소에 가시면 통합 리모컨 5천원에 판매하고 있어요~

    아니면 조작이 조금 번거롭긴하지만 각 케이블사에 리모컨 앱이 있으니 검색하시면 나올거에요~

    전 유플러스인데 며칠동안 급하게 리모컨 앱으로 tv를 본적이 있거든요~~^^

  • 안녕하세요. 비장한멋돼지155입니다.

    어떤 서비스를 받으실까요?

    인터넷이나 케이블티비를 이용하신다면 각 업체 서비스센터에 연락하시면 방문AS를 통해 무상교체해줍니다~

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    케이블방송을 보신다면..케이블방송에서 준 리모컨

    이라면..무상 교체해주고요.아니라면 다이소나

    노점에서 판매하니..구매해서 사용하세요.