기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.09

친구의 연애가 너무 짜증나요..

친구가 전남친이랑 다시 재결합을 한다고 하는데

저한테 그렇게 아니라고 자기는 쟤 싫다고 그렇게 말을 했는데 이렇게 갑자기 자기 걔랑 다시 사귈거 같다고 말을 하는데

너무 짜증나고 갑자기 걔한테 배신감을 느끼네요..

어떡하죠?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    연애라는 것이 항상 변수가 있는 부분이라 그냥 넘어가는 것이 좋겠습니다 친구의 연애사에 깊이 개입할 이유가 없고 친구가 좋은데로 할 것이기 때문입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    걍 냅두셔야합니다

    남의연애사에 진심되면 질문자님만 힘들어요

    대신 질문자님탓못하게 선은 그어주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.친구가 전남친이랑 다시 사귀던지말던지 신경쓰지마시고 본인일에 집중하세요. 변덕있는친구말 귀담아서 듣지말구요

  • 안녕하세요. 그윽한무당벌레206입니다.

    최대한 신경을 쓰지 않고 또 다시 같은 경우로 상담을 요청하거나 징징거린다면 그냥 적당히 받아주면서 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리세요.

    어차피 질문자님 의견은 그 분에게 중요하지 않고 괜히 욕 한 마디 했다가 몰리는 경우도 더러 있습니다.

  • 안녕하세요. 차가운겨울바람서리450입니다.

    친구를 아주 많이 아끼나보시나 봅니다. 그냥 친구분 연애를 응원해주시면 가장 좋을것 같습니다.