세탁수선생활
짙푸른보석새82
짙푸른보석새8224.01.08

빨래에서 걸레냄새 빼는방법은?

가끔 빨래를 하면 마른빨래에서 걸래냄새같은 불쾌한 쉰내? 같은 냄새가 나는데요 이런경우 다시 빨래를 하는방법밖에는 없는건가요? 마른빨래 걸레냄새 제거방법알려주세요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    빨래에서 걸레 냄새가 날 때는 섬유유연제를 조금 더 많이 넣으시고요 건조기로 잘 건조 해 주면 냄새가 나지 않습니다

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    탈취 스프레이를 사용하여 냄새를 제거할 수도 있습니다. 빨래에 스프레이를 뿌려 냄새가 사라질 때까지 건조시키세요.