멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.08.13

빨래를 까끗히 세탁을 해서 널어도냄새가 날때는?

빨래을 깨끗히 세탁해도 쉰냄새가 나거나 걸레 남새가 나요?어떻게 세탁을 해야 냄새가 나지않을까요~ 좋은 방법 있으면 알려주세요???

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 세탁조를 살균 소독 청소 해야합니다. 그것 때문에 곰팡이나 박테리아 세균이 증식 해서 그런 냄새가 나는거라고 하네요. 세탁조 청소욕품은 시중에서 쉽게 구할수 있습니다