로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.16

점심값이 부담됩니다. 알뜰하게 도시락을 싸볼까하는데 꿀팁좀요~

안녕하세요.

아무래도 고물가 시대다보니.. 점심값을 조금이라도 아끼기위해 도시락을 갖고다니려고합니다.

적당한 가격의 난이도 쉬운 도시락 추천좀해주세요~

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    저도 도시락을 싸오는 날이 많은데 집에있는 김과 반찬들을 챙겨오거나 각종 야채들을 넣고 볶음밥으로 만들어와 점심때 데워 먹습니다.

    그렇게 하니 밥값이 엄청 줄어들었습니다

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    요새 점심값이 많이 나와서 도시락을 싸서 다니는게 좋은 것 같아요. 장조림이나 진미채무침, 고기넣은 고추장볶음같이 재료비많이 안들고 많이 만들어서 오래먹을 수 있는게 좋은것 같아요.