기타 의료상담건강상담
거대한가젤46
거대한가젤4621.06.04

얀센백신 예비군 우선접종대상자 재예약은 언제쯤 될까요?

얀센백신 예비군 우선접종 예약을 언제쯤 할 수있을까요?

잔여분 10만명분 꺼요

우선접종 예약시 예약을 못했거든요

언제쯤 될련지 정말로 궁금하네요

계획이 있을련지요

질본에 문의해야하나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김경태 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아무도 모릅니다. 정부마음입니다.

    코로나는 현재 백신이 개발되었으나 각종 변이바이러스도 보고되고 있습니다. 코로나 종식은 언제가 될지 아무도 모릅니다. 개인 방역수칙을 잘지키시고 위생관리에 신경써 건강관리하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 정진석 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    현재로는 알 수 없으며 현재 속하신 보건소나 지역 자치내 의료기관에 문의하는 것이 필요합니다. 아직까지 정확히 알려진 사실은 없습니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림