머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.07.25

신용카드 사용조건 문의 입니다.

초기 신용카드 가입할 때 일정금액(예를들어 30만원, 70만원 등)을 사용하는 조건으로 1만원에서 2만원 정도 페이백 등의 해택을 주는 조건이었을 경우, 일정금액 사용 조건 시점은 신용카드 사용시점인지 아니면 실제 결제 되는 시점인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    어느 카드인지에 따라 다르겠지만 보통 신용카드 사용 가능일로부터 언제까지 일정 금액을 써야한다는 조건이 있을겁니다.

    그 조건을 잘 보시는게 좋겠습니다.