활달한코알라233
활달한코알라23320.08.31

집들이 선물로 뭐가 좋을까요?

친구나 가족이 이사할때마다 집들이 선물을 꼭 챙겨야한다는 맘이있는데요 휴지를 사가기엔 친구나 가족한테 미안하고 비싼걸 사가기엔 제가 부담되서요 ㅠㅠ 집들이 선물 추천이나

이사했을때 꼭 필요한것좀 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    루메나도 괜찮고 신일 등 저렴하고 성능좋은 제품많으니 아래 선풍기 순위를 확인하시고 따져보시고 구매하시면 좋을거같아요

    여러 가지 뭐가 더 유리할지 따져보실 수 있게 순위로 되어있으니 편리하실거에요

    그리고 순위가 다양한 만큼 원하는 제품인지 따져보시고 선택하시기 바랍니다.

    통상적으로는 휴지가 가장 좋습니다

  • 휴지는 정말 꼭 필요한 물건이라 쌓아놔도 언젠간 다 쓰는 거라서 선물로 나쁘지 않을겁니다.

    근데 가격면에서 너무 싸보인다 하는 느낌때문에 좀 꺼리시는 거라면...

    디퓨져 선물도 괜찮고요.

    휴지가 별로라면 물티슈 세트도 괜찮을 것 같고.

    주방용품 선물도 괜찮을듯 하고요.

    커피 좋아하는 분이라면 드립커피 큰걸로 선물세트 나온것들도 있으니 그런거 선물해도 괜찮을거고.

    새 집에서 예쁘게 쓰라고 실내용 슬리퍼 세트도 괜찮을 듯 하고요.

    휴지를 사가는건 새 집에서 잘 풀리라는 의미도 내포되어 있어서 그렇게까지 미안해 할 필요 없을 것도 같지만...

    위의 것들 중에 괜찮다 싶으신거 한번 골라 선물해 보세요.