캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.06

캠핑할때 갑자기 폭우가 쏟아지면 어떻게 해야할까요?

캠핑할때 날씨가 좋다가 갑자기 기후변화로 인해서 폭우가 엄청나게 쏟아지게 된다면 어떻게 해야할까요? 텐트를 그자리에서 바로 치워야할까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    갑작스런 기후 변화로 폭우가내린다면 즉시 텐트를철수하고 캠핑을 중단하는게좋습니다.

    캠핑장은 물가근처거나 산인경우가 많아 위험해질수가있어요.

    만약의 사태를대비해 바로 철수하시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑하시다가 폭우가 쏟아지면 텐트를 정리하시는 것이 안전합니다. 그리고 안전한 곳으로 대피하세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    핑장의 시설물이나 주변 환경도 위험해질 수 있으므로, 캠핑장 관리자의 안내에 따라 행동하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    폭우가 온다면 그자리에서 텐트를 치우고 정리하는게 안전합니다

    산속이나 계곡근처면 더더욱이 위험합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    만약 캠핑장이 아니라, 계곡이나 강주변이면 비온다싶으면 무조건 접고 철수하셔야됩니다. 위험해요