투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.27
다리을 꼬는게 건강에 안좋은가요?

안녕하세요.다들 한번씩은 다리을 꼬고 앉아있는 경우가 있는데요.이 다리을 꼬는게 건강에 안좋은가요.저도 앉을때 다리을 꼬는 경우가 많아요.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    젊을때는 다리를꼬고앉으면

    섹시해보이고 편안했는데 나이가먹으면서는 자세가중요하다고해서

    이제신경써서 앉자요

  • 안녕하세요. 새까만친칠라19입니다.

    다리를 꼬고 앉으면 골반이 틀어져서 고생할 수 있어 하지말라 하지만 저는 그래도 꼬고 앉는 것이 편해 한쪽으로 만으로 말고 번갈아 가면 앉아있습니다.