심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.15
밥을 먹어도 배가 계속 허기진 느낌이드는건 왜일까요?

밥을 안먹는것도 아닌데 3끼다먹습니다

그런데 밥을 먹고 얼마지나지않아도

배가 계속 허기지고 고픕니다.

밥을 먹는데도 배가 허기지는건 왜 그런것인가요?

  • 안녕하세요. 길쭉한에뮤279입니다.

    보통 저는 그런 경우 살이 찔려고 하는 시기라고 생각합니다

    실제로 그렇게 허기지면 간식거리를 찾게되고 곧 살이 찌더라구요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    최근들어 에너지 소비가 크신건 아닐까요? 꼭 운동이나 몸을 쓰는걸 하지 않아도 생각을 많이 하거나 말을 많이 하면 칼로리 소비가 크고 배가 금방 고파옵니다