금쪽같은누에59
금쪽같은누에5923.04.22

영양제는 보통 언제 드시나요?

다들 영양제 드실텐데 보통 언제 챙겨드시나요? 아침엔 빈속이라 안 먹고 저녁에 식사하고 조금 늦게 먹거든요! 그런데 저녁에 먹으면 안 좋다는 말을 들어서요!

  • 안녕하세요. djfrnf32입니다.

    비타민 B나 비타민 C는 활동량 많은 아침또는

    점심식후에 드시는걸 추천하고요

    오메가-3는 공복보다는 식후에 먹는 편이 좋습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 하루중에 영양제는 보통 점심 먹고 나서 식후30분 지나서 영양제를 한꺼번에 먹고 있어요.

  • 안녕하세요. 승지마미입니다.

    유산균:공복

    비타민: 아침 식사 후

    오메가 3: 저녁식사 후

    마그네슘 : 저녁식사 후

    이렇게 복용하고 있습니다