친절한부엉이971
친절한부엉이97122.08.26

디카페인 커피는 카페인이 하나도 안들어있나요?

커피를 마시면 잠을 못자는데요. 디카페인 커피가 있길래 그걸 마셔도 좀 잠이 안와서요. 혹시 디카페인 커피에 카페인이 하나도 없나요?

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    디카페인은 카페인 10mg 이하를 디카페인이라고 합니다.

    제로 콜라도 10칼로리 미만은 제로 콜라로 적을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    디카페인이라고 아예 카페인이 없지는 않습니다.

    해당 상품 성분표에 보면 더 자세히 알 수 있지만, 10mg 이하로 들어있을겁니다!