탈퇴한 사용자

과일은 갈아먹으면 생으로 먹는것보다 안좋나요?

요즘 비타민이 부족한것같아 과일을 챙겨먹을려고하는대요.일일히 잘라먹기 귀찬아서 갈아 마실려고하는데 생으로 먹는것보다 안좋나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.14

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    아닙니다. 생으로 먹든 갈아서 먹든 크게 차이가 있지는 않습니다. 챙겨 먹는 것이 더 중요합니다. 많이 먹으시고 건강 챙기시기 바랍니다.