진실한관수리25
진실한관수리2521.08.12

화장실 곰팡이는 어떻게 해야죠~?

화장실 청소할때 곰팡이와 줄에 검은거는

어떻게 없앨까요~?

청소쉽게 할수있는 노하우가 있을까요~?

알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 곰팡이 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    화장실 청소는 락스로 청소하시는게 가장 좋습니다.

    락스로 청소를 해주신 후에 관리는 선풍기를 화장실 방향으로 미풍으로 계속해서 틀어놔주세요.

    여름철에는 습해서 곰팡이가 잘생기거든요.

  • 물기에 노출되어있는 화장실이다 보니 무엇보다 환기에 우선적 신경을 쓰셔야 할 듯 합니다.

    곰팡이 제거를 위한 질문답변중 아하에 올라온 링크 올려드립니다.

    많은 도움이 되시길 바랍니다.

    https://www.a-ha.io/questions/41dfe30d1091a4868ed20ec324953cf1