청소생활
튼튼한비버285
튼튼한비버28524.04.06

차량 내부 청소는 어떻게 하는것이 좋은지?

차량내부 청소는 언제하는것이 좋은지 그리고 어떻게 하는것이 좋은지 알려주세요 지금 한 삼년타고 있는데 내부가 틈새에 먼지가 엄청 많아요 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    차량 내부 청소를 할때는 휴대용 청소기를 이용해서 먼지나 모래 알갱이 들을 모두 제거를 하신다음

    마른 걸레를 이용해서 의자등을 닦아 주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 요즘 업체에 맡기는 경우도 있고 셀프로 하는 방법도 있는데 비용이 차종, 차 내부 상태에 따라 다른것으로 압니다. 견적을 받아보심이 정확할것 같습니다.