영특한독수리54
영특한독수리5423.01.25

귀 안 아프게 마스크 쓰는 방법 있나요?

최근 들어서 여러 바이러스가 많이 전염 돼서 마스크를 많이 사용 하던데요.

이 마스크를 쓰면 귀가 아프던데. 아프지 않게 쓰는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    귀에 걸지 않고 마스크의 양쪽 끈이 뒤통수 쪽에서 만나도록 당겨서 걸 수 있는 고리가 들어 있는 마스크가 있는데 그런 마스크를 구매하시거나 뒤쪽으로 당겨서 클립 같은 것으로 고정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.

    아주간단합니다 귀에 걸지 않고 빨대 같은걸 잘라 홈을 만들어서 귀에거는부분을 거기에 걸어서 착용하면 끝입니다