나는누구인가
나는누구인가24.01.05

강아지한테 주지말아야 할것들?

강아지한테 사람이 먹는거 주면안된다는건 아는데 구체적으로 어떤음식들이 안되는지는 모르겠어서 질문합니다 대충 크게 뭘주면 안되는건가요?

  • 안녕하세요. 빵긋웃어요입니다.

    강아지의 크기와 무관하게

    절대 주지말아야 할게 있습니다

    이거 주면 큰일 납니다

    초코렛

    포도

    닭뼈

    입니다

    절대 주지마세요

  • 안녕하세요. 로맨틱한라마카크21입니다.강아지한테는 절대 초콜릿, 카페인, 포도, 사람이 먹는 유제품, 양파, 파 등이 있습니다. 강아지한테 좋은걸로는 닭가슴살, 고구마, 사과 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    일단 닭뼈를 주면 안된다고 합니다 닭뼈는 강아지가 먹을려고 씹으면서 날카롭게 쪼개져서 먹었을때 않좋다고합니다