다이어트 식단건강관리
밝은원숭이253
밝은원숭이25321.12.15

야식 끊기 너무힘드네요. 야식끊고싶어요ㅠ 아님 혹시 간단하고 덜해로운 야식 없나요?

야식때문에 자꾸 배가나오네요ㅠㅠ

야식 안먹으려고 정말 노력많이 하고있어요

근데 밤만되면 너무 배고파서 잠이안와요ㅠㅠ

이거 습관이라던데 정말 습관으로만 이야기할수밖에 없나요?

야식 끊을 좋은 방법 없을까요?

아님 간단하고 덜해로운 야식 뭐가있을까요?

너무 배고파서 잠이 안오면 간단히 덜해롭게라도 먹어야할거같아서요

밤마다 왜이러는지 모르겠네요...;;;

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이재호 영양사입니다.

    단백질이나 야채 위주의 400칼로리 내외의 음식을 먹는것을 추천해드립니다.

    샐러드같은것을 시도하기가 그렇다면 치킨랩 같은 음식을 시도해봐도 좋고

    야채와 고기가 함꼐 들어가 있는 꼬치 종류를 이용해봐도 좋겟네요.