기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.25
회사 상사분께서 저한테 화가 나신 것 같은데 이유를 물어봐도 될까요?

원래는 사이 좋았습니다

쉬는 날 전화도 하고 안 맞는 사람들도 같이 욕하고 .. 장난도 많이 치고 했는데 요즘 쌩한 것 같은 느낌이 듭니다

사람 눈치를 많이 보는 타입이라 뭔가 기분이 상하신 게 확실한데 도저히 이유를 모르겠습니다

일부러 말 붙여보고 장난치고 연락도 드리는데 예전에 비하면 반응이 너무 쌩합니다

뒤끝이 없는 편이신데 뭐 때문에 기분 상하셨는지 모르겠습니다 ㅜㅜ

뭐 때문인지 화가 났냐고 물어보면 솔직하게 말해주실 것 같은데 물어볼까요..?

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    평소에 별 문제없이 지내셨다면

    분명 그분에게는 말하지 못할

    사연이 생긴것일수도 있습니다.

    친하셨으니 조심스럽게

    물어보시는게 좋을것같아요.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    느낌이 좀..

    다른사람과 또 작성자님을 뒤에서 물고뜯은 느낌이네요

    그런사람들은 자신만 빼고 모두를 욕합니다.

    굳이 묻지마세요

    그리고 사람을 대할땐 내속에있는거 모두 꺼내서 상대하지마세요

    그게 약점이됩니다