튼실한매미111
튼실한매미11123.07.19

제습기 없이 집안을 뽀송하게 만들 수 있는 방법이 있을까요?

기나 긴 호우로 집안 구석구석이 습기로 가득합니다.

장마철, 꿉꿉한 우리 집.

제습기 없이 뽀송뽀송하게 만들 수 있는 방법이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    잠깐잠깐씩 보일러를 틀어주시고 제습제를 많이 사다 집안곳곳에 갖다놓으세요

    생각보다 뽀송뽀송합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름에 습도로 인해서 사람들이 많이 쳐지는 경우가 있는데 제습기가 없다면 한번씩 난방을 해주고 건조해지면 다시 에어컨을 가동시키는 방법도 좋습니다