가즈으앗
가즈으앗23.07.03

하루1만보이상 걷는다면 운동효과

하루1 만보이상 걷는다면 운동효과가 있나요 유산소안하는날 대신해서 1만보를 걸었다면 딱히 근력운동후 유산소를안해도 다이어트 효과가있을까요!?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.하루만보 이상걷는다고 살이 빠지지는 않습니다. 직장다니시몃 거의 5천보이상은 걸어다닙니다. 식사량을 줄이면서 하시면 살빠집니다.

  • 안녕하세요. 빚좋은 개살구80입니다. 어떻게 맘보를. 걷느냐에 따라 틀리겠지만 안 하는 거보다 만보를 걸으면 확실히 운동 효과는 많이 있어요.