기타 고민상담고민상담
숙연한독수리227
숙연한독수리22723.05.13

궁금해서요 그런데 드셔보신분 계신가요?

어제 편의점에서 산거고 기한이 이번달 15일까지인데

오늘 먹어보니까 밑에 초콜릿 같은게 씹히더라고요

저번에는 안그랬던거 같은데 초콜릿 씹어먹는 느낌들고 그러는데 원래 이런건가요? 잘못된거 먹은건가 궁금해요

  • 안녕하세요. 오늘은 기분 좋은날입니다.

    무엇을 드신지는 내용없내요

    정황상으로만 보면 전에 안그랬던게 지금은 다르다면 의심해볼만하내요

    드시지 말고 버리시는게 낳을거 같내요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    뭘 드신건가요? 뭔지는 모르겠지만 구입한 편의점에 가셔서 물어보시는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 아직 유통기한이 지나지 않은 제품 이니 안심 하셔도 될것 으로 판단이 됩니다.