잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.29

한국인 남자 평균 턱걸이 갯수는 몇개인가요?

턱걸이는 생각보다 한개조차 하기가 쉽지 않더라고요 한국인 평균 남자 턱걸이 갯수는 몇개정도되나요?? 그리고 몇개이상하면 상위 1프로 안에들수있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    한국 남자 평균턱걸이 개수는 알기는 어려운데 보통 1~2개 정도 하는것 같습니다.

    아니면 아예 1개도 못하는 사람도 은근히 많아요

  • 안녕하세요. 영험한잠자리130입니다.

    20-40대 남성 기준 사실상 2개 이하라고 생각합니다

    경찰이나 소방관 준비하는 분들 주변에서 보면

    30개 정도는 한다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한말벌260입니다.

    글쎄요,딱히 몇개다 라는건 없는것 같아요.나이에 따라서 체력에 따라서ㅈ다르겠지요.저의 생각으론 10개 이상만 하면 평균 이상이라 생각 됩니다.