기타 고민상담고민상담
날씬한줄나비166
날씬한줄나비16624.02.10

부과서비스 및 요금제 변경 가능할까요?

부모님이 이번에 동네 대리점에서 휴대폰을 변경하셨는데 조건이 거의 호구잡았다 생각하고 비싼요금제 부가서비스4개월유지,기기값 36개월할부 , 카드신청 등 거의 장난질을 해놨더라구요.. 혹시 4개월 유지 안하고 요금제 변경가능할까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    4개월 유지 안하고 바꾸면 위약금 나옵니다

    고객센터에 전화해서 문의 하시면 위약금 안물고 요금제 변경 하는 기간 알려줘요 보통 100 전후에요 문의해보세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    공시지원금을 받으신 거라면 요금제는 유지하셔야 할 듯 하고 부가서비스는 바로 변경 가능하며, 선택약정이면 요금제와 부가서비스 모두 바로 변경하셔도 됩니다.