청소생활
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.26

냉장고 안에 청소 어떻게 하면 깨끗이 청소 할 수 있을까요

냉장고 청소를 오랜만에 해 보려고 해요 너무 더러워요

냉장고 청소 냄새도 제가 하고 깨끗하게 하려면 어떤 방법이효과적인지 알려 주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 안을 청소할때는 베이킹소다를 물에 녹인다음 뿌리훈 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 성실한뜸부기164입니다.여름철이니안큼 청결해야할 냉장고 우선 분리가능한 것들은 분리후중성세제나 베이킹소다나 식초등을 혼합해서 잘 닦은 후 건조하고 사용하세요