기타 고민상담고민상담
올곧은달팽이234
올곧은달팽이23422.12.12

꼬인 수면패턴 다시 돌리는 방법?

수면패턴이 망가진 대학생입니다.

요즘 해뜨면 자서 3시는 돼야 일어나지는데

이런 습관을 고치고 아침에 일어나 밤에 자는 방법은 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    하루밤을 샌다음 다음날 자보세요 그리고 패턴을 조금씩 바꾸는

    방법 밖에없습니다 일단 눈뜨고 하루밤을 새요

  • 안녕하세요. 선량한나팔새96입니다.

    꼬인수면패턴이라고 하시면

    주무셔서 푸는 방법과 힘드셔두 저녁까지 버티셯다가 주무시는 방법이 있습ㄴ다

    주무시는건 일찍 주무셔야하기에

    힘드실수있습니다 약 복용으로 (수면유도제)를

    드시고 주무셔서 다음날 일어나면 되는데..

    그게힘드시면 저녁까지 버티셨다가 주무시는게

    어떠실지요