재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

요리할 때 간을 잘 볼 수 있는 방법이?

제가 평소에 집에서 요리를 자주 하는데요 그런데 문제는 요리를 할 때 간을 너무 못 봐요 짜거나 싱겁거나 이런데 어떻게 잘할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 진실한테리어268입니다.

    짜거나 ! 싱겁거나 !

    이렇게 된다고 하셨는데 그 중간맛을 찾아보세요

    그리고 솔직히 요리잘하는 사람도.타고납니다

    저같은 경우도.인터넷이나 티비등에.나온거 보고 따라만들려고 해서 절대 똑같이 안되더라구요

    남들은 잘만 만들어먹던데... ㅎㅎ

    그런데 요리던 뭐던 계속하다보면 분명히 늘어요

    본인만의.입맛을.찾아보세요

    이정도일때 참.괜찮았다 싶은.그 맛을 기억해야해요

  • 안녕하세요. 비범한악어293입니다.

    여러번 보지 않고 다 결정적일때 한번만요 많이 보니 맛을 모르겠더라구요 ㅎ 저는 그러네요