허벅지살빼는운동 뭐가있을까요??

코로나때문에 집에만 있어서 살도계속찌고..몸무게도늘기만하고.. 근육도 줄어드는거같ㅇㅏ요...특히 허벅지가 두꺼워져서 맞는바지가없어서 살좀뺄려하는데 집,헬스장에서 할수있는 허벅지빼는 운동좀 알려주세요 ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

허벅지는 정말 살이 제일 안빠지는 곳이죠..하하 일단 허벅지살을뺴실려면 짠거는 해주시고 따뜻한물자주섭취해서 몸을 따뜻하게 해주시고 스트레칭꼭해주시면 허벅집 붓기가 빠질겁니다 . 그리고 허벅지운동으로는 스쿼트랑 런지 등등 유튜브에 하체운동이라치시면 나옵니다 그거 골라서 하나씩하세요 저는 특히 똑같은운동을 매일하는걸 싫어해서 유튜브에 하체운동치고 동영상 나오는ㄷ대로 매일바꿔서 시청합니다 화이팅하세용