즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.03

아침식사는 반드시 하는 것이 좋을까요?

아침식사를 하면 속이 별로 좋지 않고 오전내도록 불편하기만 해서 아침식사를 자주 거르는데

아침식사를 자주 거르면 건강에 별로 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    아침식사를 꼭 해야 된다기 보다는 규칙적인 식사루틴이 건강에 가장 큰 도움이 되지 않을까요?

    그리고 하시는 일에따라 아침에 일어나서 점심 드시기까지 시간적 공백이 길다면 당연히 건강에는 좋은영향이 없겠죠?

  • 안녕하세요. 와일드한풍뎅이입니다. 먼저 아침식사는 거르지 않는것이 좋다고 저는생각합니다 그리고 아침식사는 두뇌회전에 도움을 주기때문에 꼭드세요 속이 좋지않으면 간단한 야채를 추천해요