기타 고민상담고민상담
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.02.09
아침은 꼭 챙겨먹어야 건강에 좋나요?

아침엔 입맛도 없지만 시간이 부족하기도 해서 아침을 거르는 경우가 많은데요

아침을 거르게 되면 건강에 많이 안좋은가요 아침을 꼭 챙겨먹는게 좋나요

  • 안녕하세요. 얌얌007입니다.

    저도 아침에는 바쁘거나 쉬는 날 아침잠이 많아서 아침을 거르게 되는데요

    아침을 굳이 안 먹어도 되지만 두뇌회전에는 아침밥이 좋긴 좋죠

    그래서 저는 견과류바를 챙겨먹어요

    그거 말고도 간단히 먹을 수 있는 것을 쟁겨놓는 답니다

    두유나 쿠팡에서 주문한 맥반석계란, 단백질쉐이크 먹습니다 요즘 쿠팡에 아침대용 검색하면 괜찮은 거 많으니 주문하셔서 간단히라도 먹으면 좋을 것 같아요