강한까치226
강한까치22623.07.03

치킨 데워먹을때 무엇으로 데워야 맛있나요?

치킨을 먹고 남은 것을 다시 조리할 때

에어프라이기랑 오븐, 전자렌지 중에 무엇이 제일 맛있나요? 아니면 더 맛있게 먹을 수 있는 조리기구가 있을까요??

  • 안녕하세요. 답변달면 추천바로누름입니다.

    에어프라이어가 제일 맛있습니다.

    양념치킨은 오븐에, 후라이드 치킨은 에어프라이기에!

  • 안녕하세요. 호기로운비단벌레92입니다.

    전자레인지에 돌려봤는데 눅눅해져서 무조건 에어 프라이기에 돌려서 먹는데 바삭하고 맛있어요!

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    치킨 데워먹기 위해서는 에어프라이어나 전자레인지를 이용하는게 좋습니다.

    오븐을 이용하는 것은 비추드립니다.

  • 안녕하세요. 파란돼지115입니다.

    전자렌지로도 데워먹어봤지만 아니더라구요.

    죽은음식도 살려낸다고하는 에어프라이어가 그나마 맛있게 먹을수 잇는듯해요~