투명한너구리11
투명한너구리1123.07.28

아이들에게 간식을 줄때 어떤 부분에 신경쓰시나요

요즘 워낙 많은 먹거리들이 있지만 몸에 좋지 않게 만들어지거나 과도하게 당이낭 염분을 섭취하게 하는게 많은데 미취학 아이들에게 간식줄때 어떤 부분에 신경쓰시나요

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    자극적으로 짜거나 너무 달아 이를 부식시키는것은 자제시키는 편입니다

  • 안녕하세요. 돈꽃돼지3100입니다.

    영양은 줘야고 아이들이 안먹을까봐 신경이 쓰이니, 잘게 썰어서 아이들이 잘먹는음식으로 몰라보게 조그만 주먹밥식으로 만듭니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 당분이나 염분신경씁니다 그리고 치아건강을 헤치는간식도 신경을 쓰고있어요.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아이들에게 너무 자극적인 간식을 주지 않는 것을 중요 시 합니다. 자극적인 음식에 익숙해지면 일반 식사는 거의 안 한다고 봐야합니다..