푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.13

다이어트를 위한 가장 효과적인 운동 방법은 무엇이라고 생각하시나요???

다이어트를 성공을 위해 이것저것 안해본게 없는데 다 실패했네요 ㅠㅠ

가장 효과적인 운동법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 눈부신직박구리197입니다.

    과식하지않고 적당히 먹으면서 야식도 먹지 마세요

    그리고 유산소만 하지말고 웨이트도 같이 해줘야 됩니다